Найти тему

Какие ассоциации возникают, когда говорят про Итальянские традиции?


Красота, простота, вкусные блюда, эмоциональная речь и конечно же сыр. Вы только вслушайтесь в эти названия: Буррата, Качотта, Раклет, Моцарелла, Таледжио. Невозможно устоять и не захотеть попробовать.

Разобраться во всех тонкостях Итальянских сыров поможет технолог сыроварни Иван Новелли. В интервью для подкаста «За бокалом белого» он расскажет, как создал сыроварню для себя и друзей в центре Москвы и что будет если съесть моцареллу после твердых сыров.

Какие ассоциации возникают, когда говорят про Итальянские традиции?  Красота, простота, вкусные блюда, эмоциональная речь и конечно же сыр.
00:20
Около минуты