Найти тему

Почему так часто выбирают муссовые начинки?


Таят во рту, нежные, лёгкие и воздушные - именно этим отличаются муссовые торты. Делать такие начинки не так-то просто - должны быть идеально рассчитанные ингредиенты и правильное сочетание вкусов в каждом слое. А наносить покрытие - ещё сложнее.

Может, все эти причины и сделали муссовые торты самым трендовым направлением кондитерского искусства 😏 Считается, что в любой уважающей себя кондитерской студии должна быть представлена хотя бы одна муссовая начинка.

А у нас их... целых 6!
— "Кокос-ананас" — для любителей свежих тропических вкусов. В ярком слое вместе с ананасовым компоте ещё и пюре маракуйи.
— "Орео" — кроме знаменитого печенья в начинке - мусс "Пломбир" (вся наша команда его обожает) и шоколадный бисквит.
— "Черничный пломбир" — тем, кто любит ягодные начинки. Кислинка и сластинка (если так можно сказать 😄) вместе - идеально!
— "Молочный ломтик" — наша интерпретация популярного Киндер Пингви.
— "Клубника-манго" — вроде бы классика - торт с нежным клубничным муссом. А вот мусс из пюре манго превращает его в какое-то нежнейшее волшебное наслаждение 🥰
— "Три шоколада" — муссы на основе белого, молочного и тёмного шоколада, и насыщенный шоколадный бисквит 🍫

Как думаете, какая начинка понравилась бы вам больше остальных? 🤩

Больше начинок у нас на сайте 💌
1 минута
114 читали