2 подписчика
ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ ПИЩЕВЫХ ОТХОДОВ
В повседневной жизни 90% людей сталкиваются с мелким мусором, остающимся в раковине. После чистки грибов или моркови. Картофельные очистки или шелуха от лука и чеснока, чайная заварка - скапливаясь в пластмассовой решетке над сливом, меняет её белоснежный цвет на грязно-желтый.
⚡В современном мире этого можно избежать, если использовать маленькую хитрость - незаметный глазу, но очень полезный измельчитель 🔥
🖋Что такое измельчитель пищевых отходов?
Или диспоузер — это устройство, устанавливаемое под кухонной мойкой между сливом и сифоном, которое размалывает пищевые отходы на достаточно мелкие кусочки, проходящие через канализационные трубы.
Включаете воду, нажимаете на кнопку и буквально сгребаете в трубу пищевые отходы. Фантастика!
😉В чем выгода?
1. Кухонное ведро, в которое зачастую попадают пищевые отходы, больше не наполняется подобным мусором, что препятствует распространению неприятного запаха на кухне.
2. Гарантированно чистая канализация, что в дальнейшем избавляет от необходимости прочищения труб.
3. Измельчитель не затрачивает много ресурсов электроэнергии, что существенно экономит финансы.
4. Проще поддерживать гигиену раковины.
5. Компактность. Прибор занимает совсем немного место и прячется под раковиной.
Сейчас на рынке большой выбор различных измельчителей. Что же стоит учесть при выборе?
- материал корпуса. Композитный материал весит меньше стального, и уменьшается нагрузка на раковину. При этом в прочности он не уступает.
- наличие магнитного улавливателя. Предупредит попадание в измельчитель столовых приборов.
- антибактериальное покрытие внутри - сведёт неприятные запахи на нет
- размер диспоузера. Нужно подбирать исходя из количества пользователей раковинной и площади под раковиной.
- уровень шума. Он работает не громко и в некоторых моделях предусмотрена шумоизоляция
😉Также хочу напомнить, что при покупке не бойтесь уточнять у консультантов волнующие вас вопросы!
Грамотный специалист поможет определиться с выбором и сэкономит ваши средства!
1 минута
30 января 2023