930 подписчиков
🌲всем доброго зимнего дня!! Можно сварить из курицы суп за 20 минут?? Я думаю, что это не суп, а вода с запахом курицы. Была на днях в,, Ленте,, и у кассы в очереди невольно услышала беседу двух молодых женщин. Одна купила курицу и после работы собиралась приготовить из неё суп, за полчаса до прихода мужа.😳😳😳Сегодня я варила бульон и ровно через 30 минут я его попробовала, 🤮. Свой бульон я варю с момента закипания, не менее двух часов, на умеренном огне.Если на лапшу, как сегодня, то обязательно, кроме лука добавляю и шелуху , она придаёт красивый цвет. Добавляю картофель и здесь важно, чтоб ваш бульон не сильно кипел, тогда он будет прозрачным и обязательно домашняя лапша.Мне её делает моя подруга. Я так не умею, честно признаюсь. Да, про шелуху, конечно же перед тем, как запускать в уже готовый бульон, удалите ее😆.. Очень удобно варить бульон и его замораживать порционно. Остывший бульон разлить по контейнерам , конечно лучше использовать стекло и в морозилку. Так же и с отварным мясом поступить. Можно и в бульон или на какой салат.
Может кому пригодится.
Делитесь своими хитростями.
Всем здоровья и мира!
Ваша Алёна.
Около минуты
6 февраля 2023