182 подписчика
ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ И ЖЕЛАТИНА!
Нам понадобится
Форма 20-22 см
Творожный сливочный сыр 500 гр
Ванилин 1-2 пакетика
Сахарная пудра
1 ч ложка сока лимона
Сливки 33 % 200 гр
Печенье юбилейное 300 гр
Масло сливочное 100 гр
Печенье в блендере размельчаем до крошки. Масло растапливаем, вливаем в печенье и перемешиваем. Утрамбовываем в форму. Можно сделать бортики, можно не делать-по желанию.
Творожный сыр взбить миксером, постепенно добавить в него охлажденные сливки и Ванилин. Сначала взбивать на маленьких оборотах, потом на больших.
Добавить лимонный сок и как следует всё перемешать.
Аккуратно выложить в форму и убрать в холодильник на 8 часов. После, достать и украсить по желанию.
Приятного аппетита!!! 🌹
Около минуты
5 февраля 2023