Найти тему

Сочные пирожки на сковороде из простейших ингредиентов

Отличный и быстрый рецепт быстрых «пирожков» на сковороде — рецепт пригодится и для любого приема пищи, и в дорогу, а на прогулку.
Все предельно просто: обжарьте в одной сковороде репчатый лук, через 3 минуты добавьте тертую мелко морковь, еще через 3 минуты — мелко нашинкованную капусту.
Прогрейте 5 минут, посолите, поперчите.
Теперь добавьте к овощам 2-3 вареных нарезанных яйца.
Для более яркого вкуса можно добавить в начинку кусочек сливочного масла и зелень.
Теперь порежьте готовый тонкий лаваш на квадраты.
Заверните начинку в лаваш и сделайте квадратики или рулетики.
Обжарьте на сковороде или перед этим обмакните во взбитое яйцо.
Дождитесь появления румяной корочки.
Готово!
Подавайте со сметаной или соусом на основе майонезе.
Сочные пирожки на сковороде из простейших ингредиентов Отличный и быстрый рецепт быстрых «пирожков» на сковороде — рецепт пригодится и для любого приема пищи, и в дорогу, а на прогулку.
Около минуты