Найти тему
8 подписчиков

Рецепт пирога с брынзой и луком🧅


С недавних пор я стал владельцем фермы по выгонке зелёного лука, ну и понятное дело решил опробовать его в деле. Решил стряпать пирог

1. Взял кефир примерно с кружку для готовки теста, добавил яйцо, немного соли и сахара, перемешал
2. Далее пошла в ход Мука, сколько конкретно тоже не знаю, мешал пока тесто не получилось
3. Далее смешал брынзу с зелёным луком и высыпал на раскатанный кусок теста, запечатал сверху другим куском
4. Отправил все это дело в духовку на 200 градусов, потом решил, что 200 много и поставил 180
5. Для красоты смазал верх пирога взбитым яйцом

По итогу получилось невкусно, видимо данное тесто не подходит для духовки, да и начинки бы нужно побольше😑

П.С. Готовить по данному рецепту не рекомендую ☝️
Около минуты