29,2 тыс подписчиков
☀️"Амарантовое воскресение" - ням-ням потрясение!😋
🌈 Сегодня я праздновала жизнь таким новым завтраком - амарантовыми сердюшками ❤️
Съела 3️⃣ - no guilty 😃
Состав: 1 яйцо, 2-3 ст.л. домашнего йогурта, 30-40 гр. топленого масла, 1-2 ст.л. сиропа топинамбура, соль, корица, манк, мука амарантовая (всегда готовлю на глаз - до густой сметаны), пекарский порошок и семена для посыпки
Готовка (включайте духовку на 180 градусов)
1. мешаем все жидкие ингредиенты: желток + йогурт + растопленное масло + топинамбур + соль+ манк (подсластитель в виде сухого порошка)
2. добавляем амарантовую муку поэтапно. Если готовите редко - по 1 ст.л., и мешайте. Текстура в итоге должна быть густой. За счет отдельного вмешивания белка, можно делать гуще.
3. Отдельный этап для вмешивания пекарского порошка для разрыхления теста + можно погасить уксусом
4. Взбивайте до пены белок и вмешивайте в тесто
5. Форму смазывайте маслом и выкладывайте тесто. Посыпайте любимыми семками: у меня конопляные, чиа, перец, овсяные хлопушки без глютена
6. Выпекайте 20 минут
❤️ Амарантовую муку - обожаю! Особенно вкусны крекеры. И помню первую готовку на закваске - это были именно амарантовые маффины.
😉 Что порекомендовать вам? Перестать читать, смотреть на кого-то, и начать САМИМ наслаждаться вкусной здоровой жизнью. Это в 1000 раз интереснее думания, откладывания, сожаления и обещания..
😃 Ну и кормить себя нужно за работу! ТЕЛОМ, супертелом!
💪 Мысль: может быть поэтому люди кормят себя полуедой, потому что не ценят свое тело? За что его кормить, если оно на поработало?
👋 Приглашаю вас в Тренинговый портал, где вы превращаете мысли в действия
Ваша любимая трансформационная волшебница, Милена
1 минута
29 января 2023
962 читали