66 подписчиков
Тушняк это легенда! Классика! Ты можешь быть знатоком сублимированной походной кухни, но если не знаешь вкус макарошек с тушенкой… что ты вообще знаешь?
Всегда брал бурятскую. Ну потому-что она легенда в квадрате. Закладка мяса не менее 58%!
А потом новая любовь - тушенка Беларуси! Массовая доля мяса 97,5%.
Поэтому баттл! Бурятия vs Беларусь
Расскажу сразу результат.
Беларуская красивее. Мясо краснее и его больше. Оно на тарелке растрепанное, потому-что вилкой пришлось выковыривать. (Хотя и без вилки оно какое-то перемолотое.) Из Бурятской сразу два куска вывалилось. Реальных два куска.
Жира одинаково. Жижки больше в Бурятской.
По вкусу я не понял. Есть разница, но не хуже\лучше. Они просто слегка разные. А супруга различий вообще не увидела. Ей оба варианта противны.😆 Зато средняя сразу сказала что левая тарелка (бур.) вкуснее.
Так какая лучше? Да фиг знает. Обе отличные! Различия не существенные.
Какую возьму в следующий раз? Нашу. Просто она дешевле(около 150 руб. против 350 руб. Беларусь).
Около минуты
29 января 2023