73,1 тыс подписчиков
Вы все еще обваливаете рыбу в муке, когда жарите? А вот и зря! Я нашла вариант получше! Вот в этой статье рассказала, в чем теперь обваливаю кусочки рыбы:
Вкусно и полезно
27 января 2022
Рыбу теперь не обваливаю в муке при жарке. Нашла вариант получше: больше не прилипает и не подгорает (делюсь)
А еще у рыбки получается аппетитная корочка. Очень вкусно и просто! Раньше, когда я жарила рыбу, всегда обваливала в обычной муке, смешанной с солью и специями (чаще всего из специй у меня только черный молотый перец). Но теперь я так не делаю. Нашла вариант намного лучше: теперь рыбка получается еще вкуснее, с аппетитной румяной корочкой. А самое главное: она не подгорает и не прилипает к сковороде, в отличие от пшеничной муки. Теперь вместо нее я использую рисовую муку. Она продается в любом супермаркете, стоит недорого, так что обязательно попробуйте. К рисовой муке добавляем соль по вкусу,...
Около минуты
28 января 2023
1311 читали