Найти тему
151 подписчик

Паста с овощным соусом


Как гарнир или как основное блюдо. В любом случае - невозможно вкусно!

Нам понадобится:
•Черри - 400 г
•Болгарский перец - 2 шт
•Головка чеснок - 1 шт
•Оливковое масло
•Сухой базилик
•Сливки 33% - 100-150 г


Приготовление:
Шаг 1️⃣: В форму для запекания выложить Черри. Перцы нарезать крупным кубиком, у головки чеснока отрезать «шапочку».
Посолить, добавить 1 ч.ложку базилика, полить оливковым маслом. Поставить выпекать при 200С. Овощи должны стать мягкими.
Шаг 2️⃣: Переложить их в чашу блендера, пробить до однородности. Вылить в сковороду, добавить сливки.
Шаг 3️⃣: Отварить пасту (по инструкции на упаковке).
Шаг 4️⃣: Соус нагреть на небольшом огне. Добавить в него готовую пасту. Разложить по тарелкам, посыпать тёртым твёрдым сыром, украсить веточкой базилика.
Hittового аппетита! ❤️
Около минуты