290 подписчиков
Доброго всем утра!
Прошлым летом первый раз сделала рассольник в виде заготовки на зиму. Буквально 3 баночки, на тот случай, когда мало времени и надо что-то быстро приготовить.
И вот тот день настал, сварила супчик. Добавив картошки и еще немного огуречного рассола. Готовила на курином бульоне.
Получилось вполне вкусно. Конечно такой рассольник отличается от обычного, но зато такая заготовка действительно спасет при случае, и я уверенна, что домашний рассольник гораздо полезнее магазинного аналога, да и вкуснее (знаю я людей, которые живут на магазинных полуфабрикатах).
Вероятно, в этом году тоже сделаю пару-тройку баночек и попробую что-то еще, допустим борщ или солянку, или даже и то и другое)).
А вы делаете такие заготовки?
Около минуты
28 января 2023