58 тыс подписчиков
Уже третий год подряд на Южном Урале проходит фестиваль аутентичной уральской кухни. Никаких заморских блюд, только наш отечественный продукт. Мы попробовали самые интересные из них: утку в можжевеловой глазури с томленой полбой, холодец из телячьих хвостов и даже белый шоколад с грибами на десерт.
КП-Челябинск
24 января 2023
Кулинарные шедевры за тысячу рублей: челябинские шеф-повара взяли уральские продукты, и вот что получилось
Ты только делаешь укус... И в это же мгновенье рецепторы будоражит палитра неповторимых вкусов! И все это дарят продукты родные, уральские. Неповторимое гастрономическое разнообразие наших краев решили показать шеф-повара Челябинска и области. Вместе с коллегами из других регионов Уральского федерального округа разработали неординарные блюда из местных продуктов. И теперь потчуют всех желающих. А таких оказалось немало. Ажиотаж, удивляются рестораторы. Гурманов и мастеров кулинарных дел объединил фестиваль аутентичной уральской кухни (АУК). Уже третий год подряд. На этот раз участвуют больше 3...
Около минуты
27 января 2023
152 читали