Найти тему
9 подписчиков

Салат с булгуром и овощами


Ингредиенты:
📎Булгур - 60 гр;
📎Вода - 130 мл;
📎Брокколи - 230 гр;
📎Луковица - 1/2;
📎Чеснок - 1 зубчик;
📎Кабачок - 1 шт;
📎Помидоры черри - 10 шт;
📎Зеленый лук - 3 перья;
📎Оливковое масло - 2 ст.л;
📎Соль,перец - по вкусу;
📎Масло для жарки.

Приготовление:
1. Булгур заливаем водой, солим, доводим до кипячения и варим под крышкой на маленьком огне 15 минут.
2. Брокколи отвариваем. После перекладываем в холодную воду на 1 минуту для сохранения цвета.
3. Кабачок нарезаем мелкими кубиками и обжариваем 5 минут.
4. Лук мелко нарезаем и отдельно обжариваем 3-5 минут. Черри разрезаем пополам и срезом вниз кладём на сковородку к луку, готовим 2 минуты. Добавляем чеснок и тушим минуту.
5. В миске соединяем все и посыпаем солью, чёрным перцем и, если нужно, добавляем немного оливкового масла.
6. Подаём сразу тёплым.

Приятного аппетита ❤️
Около минуты