Найти тему

Капустный восторг! Ну, цветоводы-овощеводы-зеленеводы, не терпится нам приступить к посевам. 😁 Вот и я, не обладая терпением многих, просто "посолила" семена Рукколы, без которой ну никак ни один модный салат не обходится.) Как положено посеяла и присыпала 0.5 см грунта. Использовала крышку от торта, уж больно высота подходящая - 12 см., чтобы 10см почвы можно было насыпать. Взяла почвобрикет Биомастер, который состоит из разных видов торфа, размочила в горячей воде по инструкции. Но добавила ещё жирненькой земли из леса, с осени заготовленной. Кому ж не понравится. 😁 Вот и моя руккола "выстрелила" под плёнкой на второй день после посева. Смотрите фото. Теперь задача, как и со всякой капустой: создать ей температуру оптимальную для роста - 16-20*С. Через 50 дней после всходов можно снимать первый урожай. Всем удачных всходов!

Около минуты
441 читали