2728 подписчиков
АРМЯНСКАЯ ХАШЛАМА НА ПИВЕ.
ИНГРИДИЕНТЫ
ПОМИДОРЫ
ЛУК РЕПЧАТЫЙ
БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ
МЯСО(ГОВЯДИНА, БАРАНИНА, ТЕЛЯТИНА?)
КИНЗА(ПЕТРУШКА)
СОЛЬ, ЧЁРНЫЙ МОЛОТЫЙ ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ
ПИВО
ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ (ПО ЖЕЛАНИЮ)
КАРТОФЕЛЬ (ПО ЖЕЛАНИЮ)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В КАЗАН ВЫКЛАДЫВАЕМ СЛОЯМИ ПОМИДОРЫ, ЛУК, МЯСО, ЗЕЛЕНЬ, ПЕРЕЦ, ПОТОМ СНОВА.. И ТАК ПОКА НЕ ЗАКОНЧАТСЯ ВСЕ ИНГРИДИЕНТЫ. СЛЕГКА ПОДСАЛИВАЕМ И ПЕРЧИМ СЛОЙ МЯСА. КОГДА ВСЕ УЛОЖИЛИ, ЗАЛИВАЕМ ПИВОМ, СТАВИМ НА ОГОНЬ И ДОВОДИМ ДО КИПЕНИЯ. ГОТОВИМ НА СРЕДНЕМ ОГНЕ 2 ЧАСА.
КТО НЕ УПОТРЕБЛЯЕТ АЛКОГОЛЬ, МОЖЕТ НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ, ПРИ ВАРКЕ В ХАШЛАМЕ ВЕСБ АЛКОГОЛЬ С ПИВА ИСПАРЯЕТСЯ.
ПРОБУЙТЕ, ГОТОВЬТЕ, С НЕТЕРПЕНИЕМ БУДУ ЖДАТЬ ВАШ ОТЗЫВ ПОСЛЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
ВСЕМ МИРА, ДОБРА И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ.
Около минуты
27 января 2023
278 читали