383 подписчика
САХАЛИН ГОТОВИМ ЯИЧНИЦУ по корейски!
Мастер класс у нас во время обеда был.
Сахалинская кухня стала поистине уникальной, ведь сочетает в себе кулинарные традиции сразу трех разных народов. Это гастрономический сплав русской, японской и корейской культур. Так, Япония оставила кулинарные традиции, связанные с рыбой и различными морепродуктами, а сахалинские корейцы оставили в наследство острые дикоросы и корейскую капусту кимчи. Примечательно, что корейское наследие на Сахалине сумело сохранить многие особенности национальной кухни, которые с течением времени утратились или изменились в самой Корее.
Вот такое развлечение нас ожидало.
Сделали яичницу по корейски с рисом, травами , кореньями. К ней что то типа роллов, но корейских.
В Корейском центре все это происходило. Вместе с обедом и съели. Вкусно было. Рецепт не ждите. Нет его. Делали и делали. Просто это снова как вариант чем заняться на Сахалине- готовить научиться, тем кто хочет. А я из серии - покушать.
Около минуты
26 января 2023