Найти в Дзене
110,3 тыс подписчиков

А вы жарите маршмэллоу? Оказывается не все знают, как его готовить.


Записки Евгении... создаем сами себе настроение в плохую погоду...

В этом месяце у нас в Ленинградкой области уже несколько раз были оттепели, с ветром, дождем и всеми такими "прелестями". Но кто живёт в Питере (или рядом с ним) умеет бороться с плохой погодой, тут иначе просто не выживешь. Или ты ее, или она тебя.

У такой погоды есть один огромный плюс. Дома всегда становится очень уютно. Главное сделать для этого нужный свет, зажечь свечи, разжечь камин. А еще лучше позвать гостей и напоить всех горячим чаем и угостить жареным маршмэллоу.

По плану мы хотели его жарить на костре во дворе, но погода не позволила нам этого сделать. Выход нашелся быстро, ведь у нас есть камин.

Оказывается не все знают, что маршмэллоу можно жарить. Для этого продаются специальные крупные кусочки, они должны быть белые, без какое либо вкуса. Подогревать их лучше на углях до бежевой корочки. Тогда внутри они становятся мягкие и теплые. Настоящий жидкий карамельный десерт. А какой сладкие - запах наполняет дом... Очень приятное это занятие. Если еще не пробовали, от души советую.

Какой же это кайф, смотреть в окно и радоваться тому, как тепло и уютно дома.
1 минута
5245 читали