Картофель по охотничьи 😍
📋 Ингредиенты:
Картофель - 1 кг.
Колбаски - 500 гр.
Болгарский перец - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Зелень
Хмели сунели
Подсолнечное масло
📋 Приготовление:
1. В разогретом казане или сковородке обжариваем нарезаный дольками картофель 10 мин.
2. После достаём картошку, и в этом же масле обжариваем лук 2 мин, добавляем болгарский перец и жарим ещё 2 мин.
3. Потом закидываем колбаски и картошку, добавляем соль, перец, хмели-сунели, и мелко резанный чеснок.
4. Все хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на 10 мин на медленном огне.
5. В конце посыпаем зеленью и подаём на стол.
Около минуты
26 января 2023