Найти тему
6 подписчиков

Шолом друзья!

Тестовый хумус, по вкусу получился не плохо на первый раз!
Рецепт:
Нут 300 гр- крупный варим 100-120 минут, по завершению сохранить отвар (слить в стакан)
Кунжут 50 гр - слегка поджариваем и перемалываем в блендере.
В микс кунжута добавляем 1 зуб чеснока, масла оливкового 5 ст ложек, 5 ст ложек лимонного сока, щепотка соли, щепотка зиры (размельчить), микс готов.
В микс закладываем весь мягкий нут и блендерим аккуратно помаленьку добавляем отвар!!!
Я украсил в блюде микрозеленью (собственного взроста), паприка сладкая, перец чили, куркума, и олив ойл!
Рецептов много главное в основе Нут, Utube в помощь!!!🥂🍾
Приятного аппетита!
Около минуты