Найти тему
624 подписчика

Друзья, приглашаем вас на ужин в четыре руки в ресторане Гроза г. Кострома.


2 февраля событие пройдёт при участии бренд-шефа ресторана Гроза Антона Рубцова и бренд-шефа ресторана SheLESt Антона Крупенина. Оба шефа разделяют философию локальной кухни.

Антон Крупенин поддерживает местных производителей Тулы и знакомит своих гостей со свежими, натуральными, чистыми продуктами: овощи из собственной теплицы летом и осенью, сыры от местных производителей, фермерская молочная продукция, блюда из мяса и рыбы.

Антон Рубцов Шеф-повар ресторана «Гроза» официально не только лучший в Костроме, но и в Центральном федеральном округе. В конце ноября он получил престижную премию «Шеф-повар года-2022. ЦФО» и вошёл в "Top-30 Шефов России. 2022" по версии ресторанной премии «Пальмовая ветвь». Сама «Гроза» уже давно стала тем рестораном, ради которого люди специально едут в Кострому.

В меню:
6 блюд + 6 вин = 3 900₽ с человека

Подробности и Бронирование: +7(4942) 642-900

До встречи!❤️
Друзья, приглашаем вас на ужин в четыре руки в ресторане Гроза г. Кострома.
Около минуты