26,3 тыс подписчиков
Помните, что вы ели в студенческие годы? Админам вспоминаются только довольно унылые суши и крем-супы, все-таки в университете мы учились еще в то время, когда ресторанная культура находилась совсем в зачаточном состоянии.
Нынешним студентам повезло больше, и даже «Дзен» ко Дню студента запустил slay-меню для зумеров в «Ровеснике», разработанное шеф-поваром Григорием Мосиным.
В меню антипохмельный рамен и мамин френч тост с блестками – говорят это то, что любят нынешние студенты-зумеры, а название отсылает к сленговому слову slay, которое они используют как высшую степень восхищения («быть шикарным, блистать»).
Попробовать блюда можно в московском баре «Ровесник» с 25 января по 1 февраля — даже если вы давно выпустились.
Около минуты
25 января 2023
707 читали