4611 подписчиков
Друзья, и снова здравствуйте! Вчера у нашей любимой кулинарной рубрики определился победитель - это Владимир, автор канала "С поварешкою и пивом путешествую по миру". Он - регулярный участник моей угадайки, оттого и очень часто в победителях. Мои большие поздравления! 🍻
✔ И как вы уже знаете, победителям кулинарной рубрики положен теперь уже традиционный супер бонус - это репост статьи на моём канале. Это собственно она и есть!😉
🎁 Да и ещё, совсем случайно узнала, и оттого ещё приятнее, что вчера у Владимира был День рождения. Поздравляю от души и хочу пожелать его интересному каналу - процветания и успешного развития. А лично автору - счастья, здоровья и всего наилучшего! А звание кулинарного эксперта Владимир уже не раз доказывал, быстро и точно давая правильные ответы. Продолжайте в том же духе и пусть во всех начинаниях вам сопутствует успех!🚀
С поварёшкою и пивом путешествую по миру
25 января 2023
Подмосковный Сычуань
И не надо советовать мне идти проспаться. У меня, конечно, вчера была Днюха, но я отметил скромненько, не до такой степени, чтобы забыть, где находится Сычуань. А речь у нас сегодня пойдет о пиве под названием Szechuan, которое сварила сергиевопосадская пивоварня Landau Beerlab совместно с балашихинской Alaska Brewery. Ранее мне довелось отведать только одно пиво этой пивоварни (я про Ландау, а не про Аляску). Неплохая апашка была, насколько я помню. Посмотрим, как у них выходят гозешки. А вот и пробочка. Сорт уже не новый - появился в апреле 2021 года. Описание пива предельно лаконичное: Со вкусом...
Около минуты
25 января 2023