Найти тему
83,8 тыс подписчиков

Привет дорогой подписчик и гость нашего канала! Сегодня готовим красивое и вкусное лакомство "пирожное персики из детсва". Если все повторить по рецепту, то получится у каждой хозяюшки. Наши детки просто обожают такое лакомство.


1. Свеклу 1 шт. и морковь 1 шт. натираем на мелкой тёрке и оставляем для появления сока. В отдельной миске взбиваем яйца (2 шт.) и сахар (180 гр.).

2. Добавляем размягченное сливочное масло (70 гр.), сметану (50 гр.) и взбиваем до однородности.

3. Отдельно смешиваем муку (300 гр.), разрыхлитель (5 гр.) и добавляем частями к взбитым яйцам. Замешиваем тесто.

4. Как замесили тесто убираем его в холодильник на 15 минут. Тем временем из овощей выжмем и процеживаем сок.

5. 15 минут прошло достаем тесто, скатываем в колбаску и делим ее на 2 равные части. Теперь разрезаем их на одинаковые кусочки. Кусочки должны быть весом 32 грамма. Размер примерно чуть меньше размера половина персика. При выпекании оно еще немного увеличится в размерах.

6. Из кусочков скатываем булочки и выкладываем на поднос. Отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на 15 минут.

7. Из готовых половинок персика вынимаем серединку. Намазываем каждую половинку начинкой. В середину кладём грецкий орех и соединяем, получается персик.

8. Целиком окунаем его сначала в морковный сок, а потом половинку в свекольный сок и присылаем сахаром.

9. В каждый персик для правдоподобности вставляем по листику мяты.  Даём полежать персикам ещё минут 10 и можно пробовать.
Более подробный рецепт с пошаговыми фото смотрите по ссылке тут 👉Пирожное персики как в детстве (нажмите на ссылку и переходите на рецепт).
Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на наш канал и поддержите нас лайком. С уважением, Крутой Рецепт!!!
1 минута
1493 читали