519 подписчиков
ИДЕАЛЬНЫЙ КРЕМ
Для кондитеров, которые часто работают с кремом, идеально подойдет маргарин GRANDPRO Cream.
Сложные многокомпонентные крема (например шарлотт, гляссе, тафита) приобретут выраженный сливочный вкус и аромат.
Несколько лайфхаков для правильной консистенции крема:
🧁 При долгом взбивании образуются пузыри, от которых не так просто избавиться. Поэтому важно не перебить массу, а плавно перемешать до объединения компонентов.
🧁Процесс получения правильной кремовой массы лучше всего происходит, когда оба продукта одинаковой температуры.
🧁Крем станет интереснее, если добавить к нему ягодный или фруктовый сироп, кофе, какао, корицу, кардамон и другие ароматные специи.
С маргарином GRANDPRO вы удивите ваших гостей изысканным вкусом ваших десертов и безупречной подачей.
#продукт
Около минуты
25 января 2023