Найти тему
519 подписчиков

ИДЕАЛЬНЫЙ КРЕМ


Для кондитеров, которые часто работают с кремом, идеально подойдет маргарин GRANDPRO Cream.

Сложные многокомпонентные крема (например шарлотт, гляссе, тафита) приобретут выраженный сливочный вкус и аромат.

Несколько лайфхаков для правильной консистенции крема:

🧁 При долгом взбивании образуются пузыри, от которых не так просто избавиться. Поэтому важно не перебить массу, а плавно перемешать до объединения компонентов.

🧁Процесс получения правильной кремовой массы лучше всего происходит, когда оба продукта одинаковой температуры.

🧁Крем станет интереснее, если добавить к нему ягодный или фруктовый сироп, кофе, какао, корицу, кардамон и другие ароматные специи.

С маргарином GRANDPRO вы удивите ваших гостей изысканным вкусом ваших десертов и безупречной подачей.

#продукт
ИДЕАЛЬНЫЙ КРЕМ  Для кондитеров, которые часто  работают с кремом, идеально подойдет маргарин GRANDPRO Cream.
Около минуты