Найти тему
159,8 тыс подписчиков

Уха из рыбных консервов с перловкой


Ингредиенты: 2 л воды, 240 г рыбных консервов в масле, 240 г рыбных консервов в томатном соусе, 100 г перловки или риса, 1-2 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 1 ч.л. соли, молотый черный перец, кориандр, лавровый лист – по вкусу, зелень для украшения

Приготовление.
Воду вскипятите в кастрюле на среднем огне и всыпьте туда соль.
Крупу хорошо промойте и положите в кастрюлю. Перемешайте и варите до полуготовности.
Овощи очистите, морковь натрите на крупной терке, картофель и лук нарежьте. Положите к крупе картофель и дождитесь, пока содержимое кастрюли снова закипит. Снимите пену и добавьте остальные овощи. Перемешайте и варите минуту.
Добавьте рыбные консервы обоих видов, перемешайте и снова доведите до кипения. Варите на среднем огне 5 минут. Добавьте молотый черный перец, кориандр и лавровый лист и варите еще 5 минут.
Кастрюлю с готовой ухой закройте крышкой и оставьте на 15 минут, чтобы суп настоялся. Подавайте, украсив суп зеленью.
Уха из рыбных консервов с перловкой  Ингредиенты: 2 л воды, 240 г рыбных консервов в масле, 240 г рыбных консервов в томатном соусе, 100 г перловки или риса, 1-2 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 1
Около минуты
3697 читали