Найти тему
6670 подписчиков

Мясной паштет


Ингредиенты:
Филе бедра индейки-500 гр
Шампиньоны-300 гр
Лук репчатый-150
Масло оливковое-10 гр
Соль, специи по вкусу
Приготовление:
Мясо отварить до готовности. Бульон нам тоже понадобится😊
Шампиньоны и лук порезать, обжарить на оливковом масле до мягкости лука.
Мясо нарезать кусочками, смешать с обжаренными грибами, луком, солью и специями. Пробить погружным блендером до однородности, добавив бульона, чтобы масса была мягкой, пюреобразной. Прекрасно хранится в холодильнике. Отличная намазка на хлеб.
КБЖУ на 100 гр-98 ккал, 9,5/5,7/2
Приятного аппетита😊🌷
Около минуты
1935 читали