Найти тему
2033 подписчика

Тройная уха от МirraiLi

Ингредиенты:
 ⁃ Сёмга
 ⁃ Треска
 ⁃ Осетрина
 ⁃ Лук - 2 шт
 ⁃ Морковь - 2 шт
 ⁃ Картофель - 6 средних
 ⁃ Чеснок - 3 зубчика
 ⁃ Помидоры - 2 шт
 ⁃ Водка - 100 мл
 ⁃ Соль, перец, лавровый лист
 ⁃ Лимон - 1 шт

Разводим огонь в мангале, в идеале, чтобы горело и были языки пламени. Ставим на огонь глубокий казан (У меня объемом 12 литров) ровно на половину наполненный водой. Ждём когда вода закипит и кидаем в неё специи по вкусу, целиком картофель очищенный, морковку нарезанную соломкой, и две луковицы целые, а также целиком помидоры. Спустя 20 минут добавляем всю рыбу (суммарно по весу рыбы около 2,5-3 кг, у меня больше всего было семги) и выжимаем сок одного лимона, вытаскиваем ложкой лук. Суп варится ещё 20 минут, потом добавляем 100 мл водки (не в себя, а в суп!!!) и варим ещё 30 минут. В конце добавляем свежую зелень и мелко рубленный чеснок. Картошку при подаче разминаем в тарелке вилкой. Идеально сочетается с чёрным заварным хлебом и намазкой из каймака и зелени.
Тройная уха от МirraiLi Ингредиенты:  ⁃ Сёмга  ⁃ Треска  ⁃ Осетрина  ⁃ Лук - 2 шт  ⁃ Морковь - 2 шт  ⁃ Картофель - 6 средних  ⁃ Чеснок - 3 зубчика  ⁃ Помидоры - 2 шт  ⁃ Водка - 100 мл  ⁃ Соль, перец,
00:14
Около минуты