171 подписчик
☀️ Впереди выходные, и время порадовать себя вкуснейшими сырниками!
5️⃣ правил идеальных сырников:
👍Правильный творог - залог идеальных сырников!
Рекомедуем приготовить их с творогом «Снежок» 5%
🔶Меньше яиц и сахара.
Яйца и сахар разжижают тесто, и как следствие, сырники теряют нежную консистенцию
🔶Не мука, а манка
Манка, в отличие от муки не утяжеляет тесто и не делает его структуру резиновой.
Только помните, что манке требуется больше времени для разбухания (как минимум 15 минут)
🔶Панировка
Помимо традиционного способа- обвалять сырники в муке, можно использовать кокосовую стружку, овсяные хлопья, панировочные сухари.
🔶Жарим правильно
Выбирайте сковороду с толстым дном.
Чтобы получилась золотистая корочка- хорошо раскалите масло. Жарить сырники лучше на медленном огне.
#лактика_рецепт
#лактис
#сырники
Около минуты
4 февраля 2023