Найти тему
565,6 тыс подписчиков

Ему действительно больно.

Криштиану тотально не везет с голами в Саудовской Аравии. В матче с «Аль-Фатехом» Роналду вышел на поле с капитанской повязкой – и уже в первом тайме мощным ударом отправил мяч в ворота. Но арбитр моментально отменил гол Криштиану из-за офсайда.
После этого был еще один опасный момент – но Роналду попал в перекладину.
Да, в это тяжело поверить, но Криштиану по-прежнему не может забить в Саудовской Аравии. После первого тайма операторы выхватили лицо португальца – и его реакция на собственную игру говорит обо всем.
Ему действительно больно. Криштиану тотально не везет с голами в Саудовской Аравии.
Около минуты
846 читали