204 подписчика

Всем приятных выходных, друзья 🤝

Люблю это блюдо именно за его процесс приготовления! Ведь чем сильнее «достанется» мясу, тем вкуснее оно получится😂😂 самое место чтобы спустить гнев и злость, а потом заесть это! (Кстати, в последнее время дико накаляет ситуация тотального неуважения. Коменты и фразы в сетях типа: цена? как сделать? скок стоит? Люди! Интернет жизнь и жизнь реальная абсолютно одинаковы в плане принципов общения! Оно должно быть вежливым! И приветствие человека обязательно для начала диалога! А если нет, то не удивляйтесь такому же обратному ответу) и тем более обижаться и угрожать не стоит)

Отвлекся я😂

Отбивные🥩🍴
Берем кусок мяса: можно шею, но и любой по вкусу тоже подойдет. Нарезаем плоскими кусками толщиной около 2-3см. А затем сильно отбиваем эти куски (кстати молотком гораздо удобнее и правильнее, чем иглотычкой (не знаю как правильно она называется). Потом делаем лизьон - надо взбить как следует но без пены несколько яиц с молотым перцем и солью. В отдельную тарелку насыпаем панировочные сухари. Готовые и отбитые мясные куски сначала купаем в лизьоне. Потом как следует обваливаем в сухарях и на сковородку до хрустящей корочки!

На гарнир рекомендую картошечку пюре! Или овощной салат! Помидорки чери в это зимнее время будут как нельзя кстати и вкуснее чем большие помидоры) ну и соленые бочковые огурчики… ммммм… если бы еще и не за руль, то можно и 50гр)))
Приятного аппетита 😋

#denis_kot_garage #kot_garage #люблюпоесть #казан #готовимвказане #люблюпоестьапоестьлюбитменя #люблюпожратьапожратьлюбитменя #рецептывказане #ничегонезнаюзаконныйвыходной #bykot