Найти тему

Я вам ЧЕСТНО ПРИЗНАЮСЬ, ЧТО ПИШУ ЭТОТ ПОСТ ЛЁЖА РЯДОМ С СУПРУГОМ В КРОВАТИ🤣 Делать из нас обоих нечего, ибо манты, которые вы видите на фото, оказались настолько вкусными, что невозможно было остановиться🤣......Наелись от души......Тесто тонкое и эластичное.Делаю его на кипятке.....Я давно уже забросила практику натирания теста сразу после замеса.Это просто неблагодарная работа....Перевод времени.Лучше смешать муку с водой и солью, размешать ложкой до крутизны, обмять руками, чтобы не было сухой муки, прикрыть чашкой и забыть о нем на полчаса.....А вот через 30 минут тесто становится эластичным, легко поддается замесу и любым манипуляциям....Тонко раскатывается и не рвётся...Конечно, надо добавить столько муки, сколько требует тесто☝.....И в результате небольших усилий с моей стороны получается 3 корзинки вот таких мантов( или мант?) Готовность 40 минут и наслаждаемся вкусом

Я вам ЧЕСТНО ПРИЗНАЮСЬ, ЧТО ПИШУ ЭТОТ ПОСТ ЛЁЖА РЯДОМ С СУПРУГОМ В КРОВАТИ🤣 Делать из нас обоих нечего, ибо манты, которые вы видите на фото, оказались настолько вкусными, что невозможно было...
Около минуты
21,1 тыс читали