Найти тему
1748 подписчиков

Сомелье Александра Соколовская рассказала «Крымскому журналу», какие блюда сочетаются с игристыми винами. И какое же было наше удивление, когда мы узнали, что шампанское может подружится практически с любым блюдом на вашем праздничном столе.


Секрет в том, что у игристого прекрасная кислотность – именно она помогает справиться даже с самой тяжёлой и жирной едой. Но речь, конечно, идёт о классике из категории «зеро дозаж», «брю натюр» или хотя бы «экстра-брют». Более сладкие напитки, приготовленные с добавлением дозажного ликёра, подойдут уже не ко всем блюдам.

Всем отличного субботнего вечера!
Сомелье Александра Соколовская рассказала «Крымскому журналу», какие блюда сочетаются с игристыми винами.
Около минуты