635 подписчиков
КУРАБЬЕ
Ингредиенты:
Сливочное масло - 180 гр
Сахарная пудра - 80 гр
3 желтка либо 1 целое яйцо( С1)
Ванильный сахар - 1 ч.л
Мука - 190гр
Крахмал - 35 Гр
Джем( любой)
Приготовление:
В мягкое сливочное масло добавляем сахарную пудру и взбиваем на высокой скорости миксером, до пышной белой массы. Затем постепенно добавляем по 1 желтки, либо яйцо и ванильный сахар. Соединяем. Всыпаем просеянную муку с крахмалом, перемешиваем лопаткой Тесто долго вымешивать не нужно. Перемешаем тесто в кондитерский мешок, Насадка «Французская звезда открытая. Отсаживаем печенье, затем смоченным в воде пальчиком делаем посередине углубление для джема. Начиняем джемом. Отправляем в разогретую до 190° духовку на 15 мин.
Приятного аппетита 😋
Около минуты
21 января 2023