Найти тему
421,4 тыс подписчиков

Мясное рагу в итальянском стиле


Ингредиенты
▫️свинина с жирком — 700 г
▫️лук репчатый — 1 шт.
▫️морковь — 1 шт.
▫️сельдерей стебли — 2 шт.
▫️помидоры консервированные в собственном соку — 1 банка
▫️помидоры протертые пассата — 1 стакан
▫️лавровый лист — 2 шт.
▫️базилик свежий — 1 горсть

Способ приготовления:
1. Для рагу отлично подойдет свиная шея или мясистые ребра. Нарезаем мясо кубиками, обжариваем его на сильном огне до золотистой корочки, добавляем лук, потом морковь и сельдерей. Обжариваем, добавляем базилик (у меня его не оказалось), заливаем перетертыми томатами, солим, перчим, добавляем лавровый лист, убавляем огонь до минимума и тушим 2,5–3 часа, периодически помешивая.
2. Отвариваем вашу любимую пасту и подаем к столу.

Приятного аппетита!

#Обед_ЕдимДома
Мясное рагу в итальянском стиле  Ингредиенты ▫️свинина с жирком — 700 г ▫️лук репчатый — 1 шт. ▫️морковь — 1 шт. ▫️сельдерей стебли — 2 шт.
Около минуты
4015 читали