3398 подписчиков
ПЕЛЬМЕНИ С МИНТАЕМ
Кто ни разу не пробовал-многое потеряли😉Причём можно использовать не только минтай, но и другую рыбу 👍Я напишу, как мы делаем 👇
Тесто:
✅Мука-3 стакана
✅Соль-1 ч.л
✅Растительное масло-3 ст.л
✅Кипяток-1 стакан
Муку смешиваем с солью и растительным маслом. Все перемешиваем, добавляем стакан кипятка и аккуратно перемешаем ложкой. Как только немного остынет, вымешиваете руками. Муку и кипяток отмеряйте одним стаканом. Тесто получается бесподобное! От всей души советую попробовать его обязательно!
Начинка
⠀
✅Филе минтая-400 гр
✅Сало свежее(солёное тоже можно)-170 гр
✅Лук репчатый-2 шт(средние)
✅Соль, перец-по вкусу
Филе, сало и лук прокручиваем на маясорубке, добавляем соль, перец и тщательно перемешиваем. Стряпаем ка обычно))
Пельмени опускаем в подсоленную кипящую воду и варим минут 5 после закипания👌Подаём с любимым соусом или сливочным маслицем-пальчики оближешь😍😋
Совсем скоро будет готов мой сборник с рецептами домашних полуфабрикатов для заморозки! Больше 15ти видов начинок для вареников, пельменей, а ещё блинов, рецепты котлет и многого другого. Подписывайтесь на @sibiryachka_tanya чтобы не пропустить 😉
Около минуты
20 января 2023
540 читали