8713 подписчиков
ЛУЧШИЕ СОЧЕТАНИЯ С СЫРОМ
Сыр + мед. Оказывает благоприятное воздействие на работу желудочно-кишечного тракта. Но нужно понимать, что такое сочетание – полноценный десерт, поэтому стоит ограничиться порцией в 30–50 г.
Сыр + фрукты. Для людей со здоровым желудочно-кишечным трактом возможны практически любые сочетания продуктов. Для тех, у кого чувствительный кишечник или диагностированы заболевания ЖКТ, такое сочетание может быть слишком сложным и вызывать вздутие и дискомфорт.
Сыр + вино. Сыр обладает насыщенным, как правило соленым, вкусом. На контрасте он делает вино более сладким, как бы подчеркивая и усиливая его вкус, что помогает получить больше вкусового удовольствия.
Сыр + тосты. Сыр – это универсальный продукт, который одновременно дает нам и белки, и жиры. Можно добавить к нему серый злаковый хлеб – хороший источник углеводов, а также болгарский перец – как источник клетчатки, и вот у нас получился здоровый и сбалансированный по нутриентам перекус.
Около минуты
22 января 2023
524 читали