Найти тему
5973 подписчика

Попробуем запечь камамбер?

 
Ингредиенты:
• 1 сыр камамбер;
• инжир – 2-3 шт;
• багет – 3-4 куска;
• сливочное масло;
• масло оливковое;
• грецкий орех – 1-2 шт;
• веточка розмарина. 
 
Приготовление:
1. На сыре сделайте небольшие надрезы. Аккуратно выложите его в форму для запекания, сбрызните оливковым маслом и присыпьте дроблеными грецкими орехами
2. Дольками нарежьте инжир и выложите его вокруг камамбера. 
3. Нарежьте багет на тонкие ломтики и намажьте сверху сливочным маслом. Запекайте до образования золотистой корочки (вместе с камамбером или отдельно на гриле). 
4. Разогрейте духовку до 180 градусов, поставьте в неё форму и запекайте примерно 15-20 минут
5. По истечении времени выньте блюдо из духовки, полейте мёдом и зовите к столу друзей и близких. 
 
Кстати, чтобы создать максимальную синергию вкуса, подайте гостям бокал охлаждённого сидра! И бокалы из совместной коллекции Wilmax и Юлии Высоцкой – идеально подойдут для этого случая.
 
#wilmax_закуски
 
Попробуем запечь камамбер?   Ингредиенты: • 1 сыр камамбер; • инжир – 2-3 шт; • багет – 3-4 куска; • сливочное масло; • масло оливковое; • грецкий орех – 1-2 шт; • веточка розмарина.
00:31
Около минуты
469 читали