5973 подписчика
Попробуем запечь камамбер?
Ингредиенты:
• 1 сыр камамбер;
• инжир – 2-3 шт;
• багет – 3-4 куска;
• сливочное масло;
• масло оливковое;
• грецкий орех – 1-2 шт;
• веточка розмарина.
Приготовление:
1. На сыре сделайте небольшие надрезы. Аккуратно выложите его в форму для запекания, сбрызните оливковым маслом и присыпьте дроблеными грецкими орехами
2. Дольками нарежьте инжир и выложите его вокруг камамбера.
3. Нарежьте багет на тонкие ломтики и намажьте сверху сливочным маслом. Запекайте до образования золотистой корочки (вместе с камамбером или отдельно на гриле).
4. Разогрейте духовку до 180 градусов, поставьте в неё форму и запекайте примерно 15-20 минут
5. По истечении времени выньте блюдо из духовки, полейте мёдом и зовите к столу друзей и близких.
Кстати, чтобы создать максимальную синергию вкуса, подайте гостям бокал охлаждённого сидра! И бокалы из совместной коллекции Wilmax и Юлии Высоцкой – идеально подойдут для этого случая.
#wilmax_закуски
Около минуты
20 января 2023
469 читали