734 подписчика
Здравствуйте, друзья!
Хотелось бы с Вами поделиться своими воспоминаниями. Это было летом 2022 года, во время отпуска.
Я первый раз попробовала камбалу, жаренную на костре. Вместо шашлыка решили поесть рыбки.
Это было невероятно вкусно! Может быть потому что на море она свежая, или просто серьезно на костре все вкуснее.
Маринад самый обычный:
- рыбный соус;
- соевый соус;
- соль;
- приправа для рыбы;
- перец по желанию.
Должна постоять в маринаде часок.
Потом можно готовить.
Время приготовления зависит от размера рыбки. Примерно 30-40 минут в моем случае.
Надеюсь Вас заинтересует, и на очередном барбекю Вы попробуете камбалу на костре!
Около минуты
20 января 2023