Найти тему
3306 подписчиков

Макароны с мексиканской смесью и наггетсами в мультиварке REDMOND RMC-M12


Продукты

Макароны «спиральки» - 250 г
Наггетсы замороженные - 300 г
Мексиканская смесь* замороженная - 200 г
Соль - 1 ч. л.
Вода - 3 мст
Сливочное масло

*Состав мексиканской смеси: перец сладкий, стручковая фасоль, зелёный горошек, кукуруза, морковь

Приготовление

1.   В чашу мультиварки положить макароны.

2.   Насыпать мексиканскую смесь.

3.   Залить подсоленной водой.

4.   Положить кусочки сливочного масла.

5.   Сверху установить стимер с замороженными наггетсами.

6.   Готовить 30 минут на программе «Плов», изменив температуру на 115*С.
Около минуты
344 читали