Найти тему
44 подписчика

🍪Миндальное печенье может быть разным, но наше — самое вкусное ❤️

Еще и полезное 😉
Рецепт Вероники Хуснутдинова, нутрициолога, владелицы Натуромамы.
🙌🏼 Вам понадобятся:
• 4 ст ложки масла гхи
• 1 упаковка сушеного манго без сахара
• 25 ст л с горкой миндальной муки (количество может варьироваться, зависит от муки)
• 6 ст ложек кленового сиропа
1 плитка шоколада 100 гр (не менее 70%❗️)
• Щепотка соли
Приготовить печенье проще простого:
1️⃣ Взбейте яйца с маслом гхи и кленовым сиропом.
2️⃣ Добавьте муку, тщательно перемешайте
3️⃣ Нарежьте манго, наломайте на дольки шоколад, добавьте в тесто.
4️⃣ Дайте тесту настояться 15 минут. Затем руками слепите из него печеньки. Тесто должно быть плотным, хорошо лепиться.
❗️Если прилипает к рукам, дайте ещё настояться или добавьте миндальной муки и ещё раз дайте настояться.
5️⃣ Выложите печеньки на пекарскую бумагу, промазанную маслом гхи. Запекайте в предварительно разогретой духовке на 180 гр 20 минут.
Еще больше рецептов вы найдете на нашем сайте naturomama.ru ❤️
😉Делать такие для нашего нового проекта кулинарии?
Около минуты