Найти тему
577,3 тыс подписчиков

Наверное, каждый хоть раз пытался приготовить шаурму дома. Но чаще всего получается совсем не так, как в ларьке на улице. Мы подобрали для вас рецепт настоящей шаурмы, который поможет добиться того неповторимого вкуса.

Наверное, каждый хоть раз пытался приготовить шаурму дома. Но чаще всего получается совсем не так, как в ларьке на улице. Мы подобрали для вас рецепт настоящей шаурмы, который поможет добиться того неповторимого вкуса.
Рецепт не слишком быстрый и простой, но это блюдо того стоит. Сочное, сытное и вкусное — вы не только наедитесь им, но и захотите готовить снова и снова! Количество ингредиентов можно регулировать в зависимости от того, какое количество блюд вы хотите приготовить.
Ингредиенты
Энергетическая ценность
Способ приготовления
Помидоры лучше нарезать прямо перед тем, как будете собирать шаурму, чтобы они не успели пустить сок. А филе после того, как вы его поджарили, можно завернуть на несколько минут в фольгу, чтобы оно еще сильнее пропиталось своим же соком. Корейскую морковку для сочности можно смазать ложкой майонеза.
Наверное, каждый хоть раз пытался приготовить шаурму дома. Но чаще всего получается совсем не так, как в ларьке на улице.
2 минуты
4513 читали