Найти тему
350,5 тыс подписчиков

Очень вкусный и весьма необычный салат на каждый день! Салат получается сытный и его смело можно подавать вместо тяжёлого ужина! А на всё приготовление уйдёт не больше 20 минут, что особенно ценно в будние дни!

Способ приготовления:
✅ В сковороде с растительным маслом обжариваем до золотистости лук, затем добавляем тёртую морковь и готовим минут 5 до мягкости моркови.
✅ Затем добавляем колечки свежего сельдерея, нарезанные на пластины шампиньоны и жарим до готовности грибов. Сельдерей за это время останется хрустящим, что является изюминкой этого салата. Готовую зажарку остужаем и перекладываем в салатник.
✅ Отправляем в салатник морскую капусту, нарезанное кубиком отварное яйцо, перчим, заправляем майонезом, перемешиваем и подаём к столу! Морская капуста сюда подходит просто идеально. Даже если вы этот продукт не любите, я всё равно рекомендую попробовать! Выглядит салат, конечно, не очень презентабельно, но зато на вкус он великолепен!
Сочетание зажарки, морской капусты и хрустящего сельдерея просто изумительно! Я, честно сказать, и не ожидала, насколько вкусным получится салат! Для ужина, на мой взгляд, идеально. Хоть там и нет мяса, салат очень сытный и насыщенный! Готовьте и пробуйте, друзья, очень вкусно!
📝 Ингредиенты и пропорции я оставлю в закреплённом комментарии под постом 👇
📢 Друзья, пробовали такой необычный салат? Как вам рецепт, понравился? 😊
Приятного аппетита и самых вкусных блюд, дорогие читатели! 🌹 😉
1 минута
345,9 тыс читали