Найти в Дзене

Неожиданное и замечательное применение сыра-косички в готовке

Как правило, соленые сыры типа чечила и популярной «косички» принято употреблять в сыром виде как закуску.
Однако опытные хозяйки и кулинары нашли ему неожиданное, но замечательное применение в приготовлении одного распространенного в России блюда.
Например, копченый сыр станет отличным дополнением к супам типа горохового или солянки. Продукт придаст блюду копченый вкус, аромат дымка и при этом не расплавится и сохранит форму.
Попробуйте добавить чечил или косичку за 5 минут до готовности первых блюд — и вы удивитесь!
Неожиданное и замечательное применение сыра-косички в готовке Как правило, соленые сыры типа чечила и популярной «косички» принято употреблять в сыром виде как закуску.
Около минуты