Найти в Дзене
27,1 тыс подписчиков

🥄 Домашний борщ на передовой


Активисты из «Полевой кухни-89» готовят для бойцов батальона «Ямал» сублимированные борщи и супы. Блюдо достаточно залить кипятком и настоять 10 минут.

В Новом Уренгое уже вакуумировали более сотни пакетов по 3-4 порции в каждом. А значит как минимум 300 бойцов, сидя в холодных окопах, вместе с вкусной едой впитают тепло домашнего очага. Подробности смотрите в репортаже Светланы Лащ.
🥄 Домашний борщ на передовой  Активисты из «Полевой кухни-89» готовят для бойцов батальона «Ямал» сублимированные борщи и супы. Блюдо достаточно залить кипятком и настоять 10 минут.
02:05
Около минуты