2271 подписчик
Добрый день, дорогие подписчики! Сегодня я на завтрак готовил цветную капусту. Я очень люблю ее. Также покупаю иногда и брокколи. Бывает готовые смеси с перцем, баклажаном, перцем, рисом и так далее. Цветную капусту я готовил так: помыл, разобрал на соцветия. Ещё раз помыл. Положил в сковороду. Залил водой не полностью, а чтобы соцветия были погружены в воду наполовину. Готовил на среднем огне минут 15. Затем солю. Можно добавить приправы (по желанию). Я готовлю без неё. Далее в отдельной чашке взбиваю 2 яйца. И выливаю в капусту. Готовлю ещё минут 10. И готово! Можно подавать как отдельное блюдо. А можно с каким - либо гарниром. В этот раз я но с гречкой и сосиской). Раньше очень часто мы цветную капусту (пару соцветий) добавляли в суп). Хорошего дня, дорогие подписчики). А Вы любите брокколи или цветную капусту и как ее готовите? Пишите в комментариях)
Около минуты
18 января 2023
264 читали