1745 подписчиков
🍕 Пицца уже давно любима нашим народом. Это блюдо подходит как для перекуса на работе, так и для неспешного домашнего ужина. Однако какая она – настоящая итальянская пицца?
© «Рецепт приготовления неаполитанской пиццы сложный. Тесто ферментируется около трёх дней. Процесс долгий, но выпекание занимает около трёх минут»
Чтобы познать истинный вкус пиццы, необязательно ехать в Италию. Разобраться в тонкостях приготовления пиццы «КЖ» помог шеф-повар симферопольского ресторана «Пицца-бар» Дмитрий Нагорный. Он учился у ведущих мастеров России и с гордостью носит звание пиццайло. Читайте подробнее на сайте «Крымского журнала».
Около минуты
17 января 2023