908 подписчиков
Суповой набор из пензенского кафе паназиатской кухни «TUK TUK»: томатно-ананасовый с мидиями, креветками и рыбными тефтелями Бун Тхай, лемонграссово-имбирно-кокосовый с морепродуктами и грибами Том Ям Кунг и куриный (но на говяжьем бульоне) с рисовой лапшой и зеленью Фо Га. Ежедневно (если вы, конечно, не находитесь в Юго-Восточной Азии) подобные супчики кушать вряд ли захочется – так как нет в них нашей исконно русской сытости, нажоритости и борщевой души. Но побаловать себя ими пару-тройку раз в месяц однозначно можно и нужно. А заодно повспоминать былые путешествия по Вьетнаму, Таиланду и Камбодже.
Около минуты
17 января 2023