1984 подписчика
Раз уж пошла тема еды…🥧 имбирное печенье на овсяной муке!
Сегодня попробовала испечь имбирное печенье с овсяной мукой, медом, разными специями и розовой гималайской солью. Внешне, конечно, так себе, ибо я не сразу выложила печеньги отдельно друг от друга, ну они и чутка послипались. Очень нежные, мягкие и рассыпчатые получились.
Вкус - очень яркий, праздничный, имбирь, корица и гвоздика отлично чувствуются. А еще мне очень понравился лайфхак с розовой солью; благодаря ей, печенеги приобрели законченный вкус. В будущем явно нужно добавлять меньше сахара (хотя и так вмешиваю гораздо меньше, чем в рецепте), найти в магазине кардамон и сразу раскладывать малышей на бумагу после выпечки.
Печенья не успели даже остыть, мы еле дождались кофе и все смолотили 😀
Около минуты
17 января 2023