2888 подписчиков
КЛАССИЧЕСКАЯ ОТБИВНАЯ НА КОСТИ,
КАК в СССР
Здравствуйте дорогие, а давайте вспомним наши вкусные блюда из СССР.
Для этого нам понадобится:
Мясо на кости (шея) (корейка) любое количество у меня 7 порций
Яйцо кур 3 шт (ЛЬЕЗОН)
Соль по вкусу
Перец молот по вкусу
И так отбиваем каждый кусочек.
Солим , перчим, оставляем на час, чтобы мясо пустило сок.
Его и называют классическим, без всяких лишних приправ на средней обжарки.
Разогреваем сковороду
Ребят запомните, самая грубая ошибка повара или просто домохозяйки, класть не в разогретую сковороду продукты. Так категорически делать нельзя.
Естественно мясо прилипает и отбивная получится не красивая, рваная.
Яйцо взбалтываем солим, получается ЛЬЕЗОН.
Мясо обваливаем в льезон, обжариваем на среднем огне в течении 15 мин.
Обжариваем 7-8 мин одну сторону на среднем огне, затем другую 7-8 мин и она будет сочная, вкусная, классическая отбивная .
Приятного Вам аппетита!
Около минуты
24 января 2023
260 читали